问题库

华夏沪深300基金属于什么基金?

然然观影日记
2021/5/4 18:38:28
华夏沪深300基金属于什么基金?
最佳答案:

华夏沪深300基金属于指数型基金。华夏沪深300ETF联接,基金代码:000051、成立日期:2009-07-10、投资目标:采用指数化投资方式,追求对标的指数的有效跟踪,获得与标的指数收益相似的回报及适当的其他收益。

投资原则:未来,我国将继续保持平稳较快发展,中国经济以及资本市场仍然面临良好的发展前景,而指数化投资可以以最低的成本和较低的风险获取市场平均水平的长期回报。

丁丁

2021/5/8 21:21:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 某球迷

    2021/5/6 8:20:22

    中国工商银行纸黄金可以做空,即支持先卖出然后再买进。工商银行纸黄金支持双向交易,投资者可以先卖出一定的份额,等价格跌到成本价以下的时候再重新买进来从而赚取差价,即为做空。

    双向交易意味着不管价格是涨还是跌投资者都有获利的机会,登录中国工商银行APP,点击投资理财、点击贵金属、进入开户后即可通过工商银行手机APP进行纸黄金的交易。

相关问题