问题库

基金评级上调是什么意思?

赵某人哈哈
2021/5/4 15:41:49
基金评级上调是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 拉莫拉耶

    2021/5/7 20:22:39

    安心百万医疗2020是安心财险承保的一款产品,该保险公司于2015年12月31日经保监会批准成立,属于互联网保险公司,经营范围包括企业/家庭财产保险、货运保险、责任保险、信用保证保险、工程保险、短期健康/意外伤害保险、机动车保险等。

    这家保险公司的客服电话为95303,消费者有投保或理赔等业务需求可直接拨打该电话咨询。

  • 小女纸无语

    2021/5/12 11:00:48

    水滴老年医疗险的等待期为90天,被保险人等待期内患病产生的符合保障范围的医疗费用,保险公司不赔。不过,续保或意外伤害没有等待期限制,保险合同生效即保障生效。

    这款医疗险属于非保证续保的产品,最高可续保到100周岁,投保人可在保险期满前30天内申请续保,通过保险公司的续保审核即可继续享受保障。

相关问题