问题库

电动车换电池容量比原装小会怎么样?

李艺泓
2021/5/3 4:20:19
电动车换电池容量比原装小会怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闲人望崖

    2021/5/7 23:38:47

    帆辰科技专注于科技资讯,带你遨游科技世界!

    最近我的iPhonex的电池不耐用了,想换原装电池,请问在哪里可以换?相信使用苹果手机的用户都是对于自己的手机电池健康程度非常的关系的,因为电池的健康程度的高低,会直接决定我们手机的续航能力。

    先来和大家说一说想要更换电池的几种比较正规的渠道


    其一:我们可以通过点苹果官网-技术支持-选择iPhone-维修选项。然后今天提前预约的操作,那么我们可以看看看下图中苹果iPhone的机型在保内和保外不同的价格,就拿iPhoneX来说,其更换一款原装的电池需要519元。

    其二:更换一些第三方的电池厂商的电池,很多的用户都是非常的希望自己的手机能够更换第三方的手机电池,但是又担心,这些手机电池会对手机的续航能力和流畅度造成影响,其实现在的电池技术是非常的发达的,不仅是飞毛腿还是品胜电池,都是非常不错,而且成本也是非常低。


    苹果官方更换的原装电池和第三方的电池是否存在差距


    要说差距肯定还是有的,因为苹果手机的原装电池的优势也是非常大的,我们在安装手机电池的时候,都是需要手机的续航能力有质的提升。

    而原装电池的好处在于,其使用续航时间久,质量好,而且寿命也是非常长的,但是同样存在电池的价格比较贵的,而且要更换的话,还需要去苹果的Apple Store 或苹果授权售后服务网点免费更换电池。

    而使用第三方的电池的话,最大的优势就是成本便宜啊,如果去苹果官方更换的话,最起码都是500起步的,但是去更换第三方的手机电池,那么仅仅需要100元左右的成本就能够完成。

    但是第三方的电池在售后和质量上面还是不如原装的电池。


    最后,对于说苹果iPhonex的电池不耐用了,想换原装电池,请问在哪里可以换?可以去官方更换,也可以去更换第三方的电池,在价格方面存在差异,那么大家还有什么不同的看法,可以留言评论,一起探讨!

  • 风月清泉

    2021/5/10 4:01:11

    应该贵了,但是奢侈品要的就是这个效果。

相关问题