问题库

历史1次次告诉我们,大多数人看法都是错的。用真实案例论述吗?

贺欣年
2021/5/3 6:14:58
历史一次次地告诉我们,大多数人的看法都是错的。能用历史上真实的案例论述下嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 打工老伍

    2021/5/8 13:04:36

    美人心计 错误一、历史上在文帝去世之前,窦皇后就已经瞎了。 二、慎夫人肯定不是窦皇后的妹妹,而且有没有这个。而且慎儿在剧里那么呼风唤雨,连吕后都敢挟持人物,简直胡扯。 窦皇后自然不是吕后的细作,自然也不会是杜云汐,这偶像剧的名字



    纯粹搞笑。景帝时期最美丽的妃嫔是栗姬,王娡只能排在后面,剧中说王娡比栗姬漂亮肯定是不对的,栗姬为什么失宠,平阳公主和刘彘,就是后来的汉武帝不是一胞龙凤胎,事实上在刘彘之前,王娡已经生了四个公主,还有和之前的丈夫金王孙的孩子,剧里面为了美化王娡肯定也没有写。 王娡进宫,金王孙活得好好的。剧里硬把人搞死了。 剧里面的男性,个个都是情种,哪有这么浪漫,天字一号情种汉惠帝刘盈竟然出走而又成了窦皇后的弟弟,这个前皇帝还要在她身边默默守护,太偶像剧了,简直就是所有男人都爱她,不过是电视剧嘛,不过分追究了,就当看一乐呵了。

  • 宏泰模具蔡

    2021/5/14 10:02:43

    告诉我们严控**不但防人,更要防物,网传进口的三文鱼存在问题,疾控中心对商品的检测可以证实,现在国家大量进口美国的猪肉,令人担心,防疫要对人和物严控监管。

相关问题