问题库

如果把哈梅内伊换成更强硬的前总统内贾德,今天的美伊局势会如何?

爆米花罢
2021/5/3 4:23:07
如果把哈梅内伊换成更强硬的前总统内贾德,今天的美伊局势会如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 单身的哥哥

    2021/5/9 14:35:25

    特朗普还没有下台,拜登已经雄心勃勃、信心满满的制定出了他上台的计划:重返世卫,重返欧盟,重返国际政坛,要再现世界霸主的位置。

    但是不要把拜登视如洪水猛兽,也不用惧怕拜登对中国的打压:我们自身的强大,才是硬道理。因为拜登已经不是当年的拜登,时过境迁,到时候他接手的可是将近千万**确诊病例的烂摊子,还有非常棘手的国内问题。

    虽说美国每年因各种原因死亡将近40多万人,现在因为****死了15万多人,占比三分之一左右。但是,要知道****是一种极强的传染病,而且到现在都还没有研制出有效的疫苗来预防。

    所以,现在世界各国都对美国的**避之不及。美国的国民急着移民国外,美国30多所百年老校已经处于倒闭状态。拜登接手这样一个烂摊子,还想在世界的政坛上重展雄风,这个真有点儿悬。

相关问题