问题库

大衣内搭什么好看?

蓝澜无高
2021/5/3 5:29:45
大衣内搭什么好看?
最佳答案:

天越来越冷,大衣依次开始登台了,满大街的大衣,如何穿出时髦感?以下5种时髦内搭,保证让你与众不同~

>>> 外套:外套叠穿也是近几年一直很或的穿搭技巧,大衣里面搭上外套,无论是西装还是皮衣,抑或是牛仔,都会显得高级时髦,丝毫没有累赘感。弹药注意一点,里面的外套不宜太厚,否则会显得臃肿。

>>> 裙装:秋冬另一流行穿搭就是裙装,水谁说裙子智能夏天穿?大衣搭配裙子,优雅气质,丝毫不输路人甲乙丙。

>>> 衬衫:衬衫一年四季都是必不可少的单品,无论外穿内搭都是女生的心头好,职业感和时髦感一样不缺,秋天就是大衣内搭衬衫的好时机,室内如需脱掉外套,衬衫的气质也能展现出来。

>>> 毛衣:保暖时髦的有一单品,毛衣可不能错过。无论是高领还是低龄,搭配大衣非常显高级,尤其推荐垂坠感强的大衣,轻熟干练。

>>> 卫衣:卫衣想必每个女孩子都有几件,出门来个“混搭“,高级感十足。卫衣减龄,显活泼,大衣气场很足,两者的碰撞相当吸睛。

以上,希望Twippo的回答有帮助到你,祝生活愉快!

漫卷云飘

2021/5/9 6:14:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 钞玉兰示媚

    2021/5/12 22:54:58

    答案肯定不能一概而论,穿对了加分,穿错了要么显矮要么显胖,别人的“爆款”,到了你身上可能就是“买家秀”。那么秋冬必备时尚单品,大衣+阔腿裤究竟该怎么搭配,比较吸人眼球?下面一些个人的搭配经验。


    先说一条搭配前提:

    大衣和阔腿裤的设计要简单大方,千万不要过于累赘

    再来说几款日常搭配——

    搭配一:大衣+八分阔腿裤

    如果选择了一条八分阔腿裤,那么大衣的长度最好到膝盖上下位置。尤其是过膝款大衣,阔腿裤露出脚踝,整体搭配会给人高挑的感觉,女神范儿十足。



    此时,尽量避免选择长度至腰腹部的短大衣,因为这样搭配八分阔腿裤,一不留神,会给人“五五身”的感觉。可以选择遮盖至臀部的短款大衣,再搭配一双高跟鞋,也是十分时尚高挑大气的搭配哦。



    搭配二:大衣+九分阔腿裤

    九分阔腿裤,长度微微露出脚踝,有显高的效果。搭配的大衣最好是过膝的,视觉上拉长身高。此时大衣的款式尽量选择直筒的,避免“A”字型大衣,因为A型大衣主体下摆宽大,如若再加上阔腿裤,下半身会显胖。如果实在想穿A型大衣,那么阔腿裤最好是选择修身点的,避免选择过肥的。



    搭配三:大衣+超长阔腿裤

    选择定律:大衣越长,裤子就可以选择更长的。但仅限于对身高有自信的人,否则郭敬明既视感就尴尬了。

    长至脚踝的大衣+盖住鞋面的阔腿裤,分分钟变身超模,回头率满分。这样的搭配,是国内外时尚圈女士的最爱,时髦亮丽~


    大衣+阔腿裤,只要搭配得当,时尚感飙升。所以你喜欢哪种搭配呢?这个冬天美起来吧~

相关问题