问题库

超过3K预算建议买苹果,不建议买国产吗?

侯优作
2021/5/3 5:14:41
如题,3K预算除了苹果外,国产有哪些好的手机推荐了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 花生好毒

    2021/5/12 22:10:25

    吉利星越2.0T车型产品力挺强,但竞争力较弱,性价比不高。

    从产品来看,星越的2.0T发动机和沃尔沃T5发动机有些渊源,动力很强,最大功率175kW,峰值扭矩350N·m,传动系统匹配的是爱信8AT变速箱。这套动力总成光是听着就让人放心,实际表现也很出色,动力强劲且输出线性,变速箱的逻辑也很合理,升降挡时机都把握得比较好。

    此外,星越2.0T顶配车型还配备了博格华纳适时四驱系统,整车官方零百加速时间为6.8秒,相当快的一个水平。

    不过,星越2.0T售价较高,为15.58-19.58万元,而同级别的哈弗F7x 2.0T车型售价仅为13.49-15.49万元。相比之下,哈弗F7x的性价比要高太多。

    同样是2.0T发动机,哈弗F7x的最大功率为165kW,峰值扭矩385N·m,不比星越弱。七速湿式双离合变速箱的传动效率高达95%。四驱系统也没有缺席。并且,哈弗F7x还有一个性能版车型,1-3挡解除了扭矩保护,可承受450N·m的扭矩,官方零百加速成绩为6.6秒,比星越的加速更快。

    除此之外,在价格相近的情况下,哈弗F7x的配置要比星越高得多,例如并线辅助、车道保持、全景影像、自动泊车等驾驶辅助配置,方向盘加热、座椅通风、后排座椅加热等舒适性配置都是星越入门车型不具备的。

    综上,星越是一款好车,但相比同级车型,它的价格较高,性价比较低。

相关问题