问题库

穿衣搭配中最重要的是什么呢?

喔漕
2021/5/3 2:19:44
最重要的是衣服的材质?款式?搭配风格技巧还是其他?
最佳答案:

二叔来告诉你,最重要的一点是适合自己的风格,要从视觉效果上能衬托出个人的魅力和气质!其次是穿搭对应的场合,其实场合对风格的影响也非常重要,某些特殊场合甚至决定了你必须要穿什么风格衣服,再从中调整为适合自己风格的衣服(叔下面会举个例子说明这点)!一旦穿出反效果,那…就可能会影响心情,心情不美丽了,做什么都不太顺了!

二叔举个例子时间:假如你是一个文艺青年,即将参加一个很商务很正式的场合,此时显然穿的文艺范儿十足是不适合出席这种场合,这时就需要挑选一套正装,但是难免在这种场合碰到熟人,看到你穿正装的风格别扭或者尴尬,那么就需要从其他角度入手,把风格调整成适合自己的范儿,比如增加配饰(眼镜、手表、发饰、胸针等),也可以在正装的颜色搭配上下手,从而适合自己!方法有好多,总之适合自己最重要!

阿武时间

2021/5/13 23:49:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北方小事

    2021/5/7 4:12:18

    找个140的女朋友 带出去!别人都会觉得你个高

  • 会飞的筱杰

    2021/5/10 14:12:46

    瘦高的就不要穿袖子太长的T恤、过膝的短裤这种,不然显得更瘦了,可以多买些修身的T恤,polo衫,但是不要太紧啊!长款风衣,陪马丁靴就会显得很有型,想一想华仔就知道啦!给个好评啊亲!

相关问题