问题库

对于奥巴马,特朗普,中国网友为什么更讨厌特朗普?

醉铭缘
2021/5/3 3:04:26
对于奥巴马,特朗普,中国网友为什么更讨厌特朗普?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户风起龙飞

    2021/5/6 10:36:22

    这个特朗普我不但讨厌还愤恨。这是个人种,不知他妈他爸怎么生了这么个坏种?好好的一个世界叫他搅了个乱,国家不分大小,应平起平坐,和平相处,互相帮助,共同发展。而这个大流氓,却是个害人虫。你有实力有本事,大力发展造富美国人民是好事,美国人民自然拥护你。然而你成事不足败事有余,治理不好自己的国家,****,作为一国总统,不采取措施防治,致使**恶化,导致美国位居全球**严重之首,自己不加反省,却甩锅世卫,甩锅中国,丧心病狂,加害我国。不让任何国家抬头,对我国的高科技发展,采取卑劣手段进行打压,企图阻止发展,然而,中国的掘起不是你特朗普所能阻挡了的,螳螂挡车,不自量力。发起贸易战,拆腾得我国不得安宁,选成重大经济损失。特朗普视我国为敌,一时一刻都在挖空心思,打压诬陷抹黑我国,这个害人虫的下台是罪有应得,大快人心,我拍双手称快!

  • 木易清扬

    2021/5/7 16:07:09

    因为我们中国网友很博爱,从来不关心自己的家事国事,专门为美国担忧!从美国乞丐到美国总统,从美国环境到美国灾情,从美国选举到美国人权……!美国应该感恩中国网友为他们操碎了心!

    最后我们可以自豪的说,不止你们美国人可以黑特朗普,我们也敢黑特朗普!耶!!!

相关问题