问题库

有没有很赚钱,但是不需要很大成本的生意啊

范红云医生
2021/5/5 5:16:32
我是学生,没有太大的经济能力,但是我想自己做生意,又实在想不出可以做什么,赚钱的又要太多的本钱,郁闷啊,有没有专业人士介绍哈啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白河白

    2021/5/14 12:12:32

    必须潍坊。潍坊经济山东省第四名,潍坊市区房价全山东最便宜,均价四千多,现在均价高一点,五千左右,在济南买房的首付基本上可以在潍坊全款了,差不太多。只要不选市中心,差不多宜居的位置大概就这样了,不像我老家济宁,市里房价基本小一万,潍坊物价不高,寿光蔬菜和诸城肉都在这聚集,都不算贵,生活成本不高的话,主要就是看房价和物价,这两点都没啥问题。 再说发展前景,潍坊是山东半岛和内陆的中间位置,开车个把小时就到海边,高铁个把小时到济南,交通方便,没有什么超级企业,像潍柴,得利斯,新郎啥的还是有那么一些。 就是作为鲁西南的人,听潍坊人说话很费劲,现在一年了还听不太懂。

相关问题