问题库

有哪些对小孩子好处很多的兴趣爱好?

银行助贷
2021/5/3 8:51:32
有哪些对小孩子好处很多的兴趣爱好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 春风不理人

    2021/5/9 1:36:53

    有了中国的驾驶证,当你出国旅游的时候,有可能租个当地的车就能直接开心地自驾游了



    很多人以为驾驶证只有在国内有效,出了国门想要租车就得找当地司机。其实,随着中国国际地位的不断提高,已经有很多国家承认中国的驾驶证了,目前已经确定中国驾驶证有效的国家有:


    美国:大部分州承认

    德国、加拿大:6个月内可用

    澳洲:无时间限制认可

    比利时、阿联酋:两国互认驾照

    新西兰、英国、法国、瑞典:1年内有效

    俄罗斯:3个月内有效


    这里面很多国家的方向盘布置和道路行驶规则都和国内相似,所以只要租到车就能独自享受到独特的异域风光了,可以说是驾驶证在出国旅游中的一个重大用处


    有了驾驶证,宾馆登记开房的时候没带身份证能够代替使用



    和心爱的妹子出去登山漂流一整天,晚上还享用了浪漫的烛光晚餐,结果在开房登记的时候发现身份证落家里了,气不气?别怕,在有些宾馆驾驶证是可以代替身份证使用的,这个时候只要咨询下前台留下驾驶证复印件就可以带着房卡抱得美人归了。除此之外在一些其他场合驾驶证也是能够代替身份证件使用的,比如收取快递、医院挂号等等。


    有了驾驶证,在遵守交通规则的情况下,有机会获得终身有效驾驶资格



    我们都知道驾驶证是有有效期的,到期后就要到有关部门换取新件,但是国家也有一个激励政策在,如果初次领取驾驶证后的6年内,每一年扣分都没到12分,换证的时候有效期就会变成10年,而如果这10年每一年扣分也都没到12分,那么再换证的时候就会是一张终身有效的驾驶证了,当然为保证安全驾驶员到达一定年纪后体检还是要如期进行的。


相关问题