问题库

美国人真的是人类的希望吗?

兰冰馨儿
2021/5/3 8:43:59
看头条,总有人说这句话,而且是用汉字表达的,这是对美国有多大的认可,事实真的是这样吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云中的牵牛花

    2021/5/6 14:49:41

    太阳。

  • 迈巴赫狮子座

    2021/5/11 17:22:55

    我做过10年的餐饮。40元一斤有没有真卤牛肉呢?其实是有可能的!因为有时候是因为竞争太大了。打下价格战!但是只有买错的没有卖错的!生的冻牛肉批发价格在16到18一斤。一般情况是两斤卤一斤!如果都按正常来算的话!卖40就纯属于吸引客流。不赚钱赚吆喝了!

    但是商家还有很多别的办法!有的在卤制的时候少几分火候!可以1斤卤出6两!还有的是在成品卤牛肉里面泡上卤水增重!最简单的办法就是称做手脚了!到最后都弄到48到50一斤卖出去了!

    至于假牛肉现在的黑心商人真的是无所不用其极!我告诉大家一个简易的分辨方式!就是味道!如果卤到味道比较淡的一般都会用好材料!如果材料有问题!黑心商人会把味道调到比较大!让你觉得很好吃就行了!也吃不到牛肉的味道了!






相关问题