问题库

成都银行怎么开通转账功能,除了自助银行转账,有其他办法吗。求解答20

退思原
2021/5/5 6:25:13
成都银行怎么开通转账功能,除了自助银行转账,有其他办法吗。求解答20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小李湾芒合社

    2021/5/10 20:31:08

    解:P——本金,又称期初金额或现值;

    i——利率,指利息与本金之比;

    I——利息;

    F——本金与利息之和,又称本利和或终值;

    n——计算利息的期数。

    利率(i)通常给出的是年利率、月利率,而日利率应予换算;

    月利率 = 年利率 / 12(月)

    日利率 = 年利率 / 360(天)= 月利率 / 30(天)

    如:日利率为0.01%

    月利率 = 0.01% * 30 = 0.003 = 0.3%

  • 吴阿库

    2021/5/13 5:06:02

    借呗晚一天还款逾期记录会上传到人行征信中,从而影响到个人的征信。同时借呗逾期记录还会上传到芝麻信用中,导致芝麻信用分被降低。另外,借呗只要逾期一天,就会按天收取逾期利息,这样一来逾期的时间越长收取的逾期利息就越多。

    用户在使用借呗期间,一定要注意按时还款,避免逾期记录影响到个人征信以及后续申请信贷业务。

  • 奥达灯饰

    2021/5/15 21:53:57

    电话退保拨打平安的客服电话95511进行咨询,转人工提供个人身份证以及保单信息查询并咨询退保事宜,如果电话沟通不能解决那么可以携带身份证以及保单去附近的平安客户服务中心办理退保业务或者委托直系亲属去办理此项业务。

    所有的退保均会产生一定的亏损,不到必要情况最好不要轻易的退保。

相关问题