问题库

信用卡刷卡秒到账用不用身份确认

彼岸云雨
2021/5/4 12:30:10
信用卡刷卡秒到账用不用身份确认

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 神罪司官

    2021/5/9 6:43:40

    最直白的说,就是疫苗能产生抗体,抗体能消灭**。下来从什么是疫苗?什么是抗体?抗体的产生?抗体灭**。来聊聊。


    1, 什么是疫苗?

    首先疫苗确实是灭活,或者减活的**。但是并没有想象的那么简单,既要让**没伤害,又要保护**的特异性。这样才能在身体健康前提下,产生足够的抗体。有的打一次还不行,要注射两次,三次,才能产生足够的抗体。

    所以,不是有**,灭活一下就是疫苗,像HIV(艾滋病)**在1983年就分离了,到现在还没做出疫苗。

    2,什么是抗体

    抗体就是被**感染自愈后,或者注射疫苗。身体内产生了免疫的蛋白质。这种蛋白质最大的特点是特异性。像乙肝疫苗产生的抗体,只对乙肝**有作用。

    新型冠状****,中国工程院院士钟南山说,只要患者身体里产生了足够的抗体,这些病人就不会再感染了。

    3,抗体的产生

    抗体的产生,主要有以下阶段:

    (1)遭遇阶段:

    这个就是初遇**,因为没见过,先对抗再说。这时候主要有两个目的,一个是初步对抗,一个识别**特征,为后面做准备。

    (2)动员阶段:

    这时候有了的**特征,并告后方**敌人的信息,能力情况,进行再次动员。

    (3)清除阶段:

    这时候新增的人员,更加了解**的情况。而且,体内的免疫细胞,也制造出精准清除**的抗体,对**进行全面对抗。

    4,抗体灭**

    经过上面抗体的出击,**全民消灭。但是会留下一些识别这种**能力强的抗体细胞,常驻体内。一旦这种**再来,抗体立马大量复制,对**进行消灭。

    总的来说,疫苗确实是灭活的**,技术没想的那么简单的。但是产生对应的抗体,会有更大的价值,以后对这种**就不怕了。

  • 云南妹小兰

    2021/5/11 10:52:32

    古代士兵跟现代的军人一样,都是以服从命令为天职,他们服从的是将令,哪怕明知是错误的命令也必须执行。这是为什么呢?我认为有以下几个原因。

    第一,古代战争靠的是军团作战,个人战斗力可以忽略不计。一个普通士兵在一支军队里面就像是一滴水在大海里一样,一个人是搅不起什么风浪的,只有团结在一起,在将军的指挥下,刀往一处挥,劲往一处使,才能发挥军团作战的作用。

    第二,古代通讯不便,指挥军队靠的是旗手。如果士兵不听指挥,按自己的想法行动,那么,别说发挥战斗力了,很有可能还没与敌方接触,自己的阵脚就先乱了。而古代指挥不便,一旦恐慌的情绪蔓延,就会兵败如山倒。

    第三,古代讲究令行禁止,如果不按命令行事,将领都会严惩士兵,甚至是砍了抗令的士兵。古代将领下令的时候,都会加一句违令者斩立决。

    第四,古代处于封建社会,等级观念分明,士兵不敢违背将军的命令。

    总之,普通士兵无需考虑命令的对错,他们仅仅需要的是坚决服从命令,因为,即使执行了错误命令也不会怪罪到他们头上,而一旦不执行命令,却极有可能人头不保。

    如果喜欢我的回答,请关注我并点赞哦!

相关问题