问题库

申请光大银行信用卡,发了一条短信:【芝麻信用】尊敬的某某,你已授权光大信用卡中心查询是什么意思?

不悔爱拍摄
2021/5/2 21:34:10
申请光大银行信用卡,发了一条短信:【芝麻信用】尊敬的某某,你已授权光大信用卡中心查询是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 曹源同学

    2021/5/4 6:46:34

    如果你在工地有路子,能接到活,倒是不错,挺赚钱的。如果找不到活干就很亏了。ps:我家里就经营两台挖掘机,不过是顾人在工地干活的,有个包工头是我们家亲戚,所以很多工订叮斥顾俪该筹双船晶程都能揽到活干。

  • 晓寒的风

    2021/5/5 15:18:20

    股票连续几天集合竞价打跌停有可能是主力诱空的一种方式,主要看是在9:20之前打跌停还是9:20之后。9:20之前打跌停是没有太多实际意义的,因为9:20之前是可以撤单的。

    9:20之后打跌停,那么是实际有资金卖出的,但是有可能是主力做了对倒交易。集合竞价的情况对投资者来说,是有一定的参考意义,但是也有可能会干扰投资者的判断。

  • 诗远蔚汝

    2021/5/7 0:01:53

    这个并不是基准利率,基准利率是6.55%,6.8775%是按我基准利率6.55%上浮5%(6.55%×1.05=6.8775%)

  • 乡土菜系

    2021/5/9 19:19:59

    平安信用卡账单日是17号,最后还款日是5号,如3月20号消费,4月17号出账单,最后还款日是5月5号;建议您可以通过平安口袋银行APP-信用卡-我的账单页面查询。

    应答时间:2020-09-21,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

    [平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

    https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

相关问题