问题库

诛仙阵把通天换成鸿钧,四圣还能破吗?

斯传奇
2021/5/3 20:23:27
诛仙阵把通天换成鸿钧,四圣还能破吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 昆仑道人

    2021/5/9 1:15:05

    段正淳根本不会选,全部收入囊中

  • 安然浅析

    2021/5/10 12:36:27

    假如手里是有多套房的话,卖掉多余的房子也不失为一种明智的选择。3 - 5年前买房的朋友,大部分手里的房子都已经实现了翻番式的暴涨,此时选择卖出止盈,也不失为一种投资的明智选择。


    对于未来房价的走势,我们或许应该这样问自己一句:三万、四万一平米的房子,难道还有希望上涨至五万、十万一平米吗?回答有可能的朋友是在自欺欺人。当下社会老龄化的问题严峻,人口拐点更是随时都可能来临,在 20% 超高的住房空置率压力下、在人均工资水平增长缓慢,甚至只有当地房产均价 1/5 的情况下,高高在上的房子如何才能行以致远?




    在经济大环境已经迈入阶段性拐点的当下,房价其实已经在遭遇较大的下行压力,在地产业“黄金十年”末尾阶段,果断卖出房子,高点**,还是非常不错的。即便是在二三线城市,一套房子也能换来 200 万左右的现金,假如把这笔钱存入银行的三年期大额存单,按照 4.2% 的年化收益率计算,一年也能获得:

    200 万 * 4.2% = 8.4 万元

    一年能够稳稳获得 8.4 万元的利息收益,还基本不存在任何的投资风险,这样的收益水平甚至已经超过了很多人辛辛苦苦工作一年的年收入了!



    卖出房子之后,再抄回来当然也是可行的,明白人都知道当下的房子是存在很大泡沫的,未来 3- 5 年浮云君认为大部分城市的房价都会遭遇价格“腰斩”,即便是如此,很多人依然也买不起房。未来数年之后,等到房子价格回归合理,在热点城市配置投资性的房产还是可行的,人口聚集的地方住房的需求才会高涨,供不应求价格才会提升。而广大三四线城市的房子,下去了恐怕就很难再上来了。


    就目前来说,持有现金远比投资房产、股票、债券来的靠谱得多。虽然银行存款跑不赢通胀,但是缓慢的缩水也比账户持续亏损来得强吧?


    房价是不可能无限制上涨的,是商品它终究会受到内在价值的约束、经受供求关系的影响。目前我们居民真的缺房子吗?可能一点都不缺少,谁老家没有房子呢?我们只是嫌弃家里的房子、农村的房子,由于户籍限制、入学限制导致我们为了有限的教育、医疗、就业资源,不得不挤破头皮去城市买房——这些买房需求都不是真实的,不过是特定政策条件下,扭曲的社会现状而已




    总结

    房价也是时候回归正常了,我们的居民、我们的企业都已经不堪重负了,我们的年轻人也因为高高在上的房子不敢谈恋爱、不敢结婚了。


    这几年随着房价高涨的不是幸福感的提升,而是社会各处都充斥着压力、焦虑和不安。要是这一现状继续维持下去,恐怕后果会非常严重,日本的“低欲望社会”也会成为现实。


    那么,在大家看来当下的房子究竟是否还具备投资的价值呢?换做是各位,会选择把手头的房子卖出吗?

相关问题