问题库

短靴怎么搭配才比较时髦?

万链指数
2021/5/3 17:26:40
短靴怎么搭配才比较时髦?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 流年影子

    2021/5/7 17:52:08

    大家好,这里是怪人聚集地。

    据说,关注我的人都越来越帅了。

    知己知彼,先一起聊聊马丁靴

    马丁靴从来都是文化的象征,甚至是英伦街头的鼻祖。它是一种手工工艺,和牛仔裤一样也是需要“养”的。随着时间的打磨,一双马丁靴会更加有味道。

    提到马丁靴,就无法避免“光头党”和朋克,一双马丁靴是他们的必备装备,也正是他们将马丁靴的地位托起来的。

    而我认为,马丁靴是一双具备男子气息的靴子,是真正的为“足球流氓”专门定制的鞋。

    男士该如何去穿马丁靴?

    马丁靴是一双真正为男士量身定制的鞋,它可以让你变硬汉,也可以让你变绅士。你尽管往你想走的风格穿,越男人越好。

    如果你想走型男风,牛仔裤、工装裤是你必须的选择;如果你想走儒雅风,那么休闲裤是你最佳的搭配。

    那么如何穿马丁靴?其实主要在于裤子和靴子的结合位置,也就是裤腿的处理。

    一、马丁靴卷裤腿穿法

    将裤腿卷起来,露出马丁靴的大部分,是最嬉皮的穿法,也是“垮掉的一代”最喜欢的造型。这样做,会更好的塑造你的型男形象。

    这样做,主要的目的是为了突出你脚下的靴子,并且卷起的裤腿,让裤型更加简洁,行动也更方便。

    二、马丁靴裤腿塞进靴筒穿法

    把裤脚全部收进马丁靴的靴筒里,这种穿法最保守也最显得干净利落,裤装要选择小脚裤比较好,但是切忌选择太过紧身的款式。

    这样也有一点好处,能够从视觉上拉长腿型,显得腿长。

    三、马丁靴盖住靴筒穿法

    这样处理裤腿,是一种绅士儒雅风穿搭的处理办法。因为盖住靴筒后,视觉上这是一双中筒的工装靴,会显得比较成熟沉稳不轻浮。并且也有拉长腿线视觉的效果。

    以时尚大叔Nick为例,他就会经常这样处理工装靴,但他的裤子的尺寸、长短都刚刚好,使得自己显高并且更成熟。

    四、马丁靴军靴穿法

    这种穿法应该说是最型男的办法了,想达到这种效果,其实和裤腿内塞方法一样,但是塞进去后拽出来一些,在连接处形成一些褶皱,然后绑紧鞋带,你会变得更加型男。

    当然,工装裤和军裤是你这时候的最佳选择。

    马丁靴搭配中上衣的选择

    推荐单品:短款牛仔夹克、工装夹克、大衣等。

    穿搭风格:复古风、工装风、街头风会更加适合你。

    因为马丁靴可能会使得视觉上小腿变短,所以为了补偿这样的视觉缺点,对于上衣或者内搭的选择,尽可能的选择短款的夹克与毛衣。

    主要目的是为了提高腰线,让你的腿变得更加的长。

    以上便是我的建议,希望能够帮到你

    对你说的话

    活出真正的自己,活出趣。

    有时候,不盲从,就是最好的生活态度

相关问题