问题库

如果你离异无子女,你会选条件差未婚男还是条件优越离婚带娃男?

锐杰昇泰科技
2021/5/3 20:19:49
如果你离异无子女,你会选条件差未婚男还是条件优越离婚带娃男?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 心上的熊

    2021/5/5 20:37:26

    结婚还是要看眼缘,以及双方的兴趣爱好和三观,不能单凭对方是否是头婚还是二婚。

    从你的叙述中,明显就是二婚女物质条件比较优越,有体制内工作,有房子,父母也有工作,养老的压力没有。头婚女比较穷,没有稳定的工作,没有房子,女方父母病休,没有钱,又要帮她父母养老。

    我其实已经猜出来了你肯定是倾向二婚女,只是因为觉得二婚名声不好听,头婚女名声好听些,你的纠结点是头婚与二婚、女方富足与穷的差别,不然根本不会纠结该娶谁,肯定是选家境富足的。

    你已经没有了正确的婚恋观念,你内心不问问自己,你该娶怎样的女人,哪样的女人是你需要的,你们之间是否好共同爱好和兴趣,是否有相同的三观。

    婚姻不单单是两个人在一起生活,如果两个人彼此性格不合,没有相同的三观,两个人不得每天吵吵闹闹,就是给你一座金山也没意思啊!古人云:"男耕女织,夫唱妇随,吃糠咽菜"也幸福啊!

    虽说贫贱夫妻百事哀,没有钱的日子难过,但只要俩夫妻齐心,世上就没有过不去的火焰山,同样可以把日子过得红红火火。

    找老婆是一辈子的事,不是一件东西,想扔就扔,所以必须找适合自己的,并不一定要多漂亮,多有才华,但一定是要自己感到幸福。

  • 萌宝乖儿

    2021/5/14 17:40:45

    没有教育一个大字不识哪来的才女,还没听说过哪个目不识丁成为诗人的!

相关问题