问题库

约基奇选秀仅41顺位,当年的前三顺位是谁呢?他们目前发展比较约基奇谁更出色?

智城影视
2021/5/3 18:52:11
约基奇选秀仅41顺位,当年的前三顺位是谁呢?他们目前发展比较约基奇谁更出色?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梁甲子戊

    2021/5/9 7:33:03

    加内特在NBA效力了21个赛季,效力了森林狼、凯尔特人、篮网三支球队,他在1995年第1轮第5顺位被森林狼选中,在他前面的4位球员以及选秀球队分别是:1、乔-史密斯(金州勇士);2、安东尼奥-麦克戴斯(洛杉矶快船);3、杰里-斯塔克豪斯(76人);4、拉希德-华莱士(华盛顿子弹)。

    加内特职业生涯获得了1次总冠军,1次常规赛MVP,1次全明星赛MVP,15次进入全明星赛。他还获得4次篮板王,1次最佳防守球员,9次入选联盟最佳防守一阵容,4次入选联盟最佳一阵容,整个职业生涯总薪水为3.44亿美元。加内特未来进入名人堂也是实至名归的。

    乔-史密斯

    乔-史密斯是1995年的状元秀,他除了进入1995-1996赛季最佳新秀一阵容,别无其它太多个人荣誉,整个职业生涯乔-史密斯场均10.9分6.4篮板1.0助攻。值得一提的是,乔-史密斯还曾经以“阴阳合同”加盟森林狼辅佐加内特。

    安东尼奥-麦克戴斯

    麦克戴斯是1995年的榜眼秀,他进过1次全明星,也入选过1995-1996赛季最佳新秀一阵容,职业生涯15年效力了5支球队,场均可以得到12.0分7.5篮板1.3助攻。

    杰里-斯塔克豪斯

    斯塔克豪斯是1995年的探花秀,他入选过2次全明星,也入选过1995-1996赛季最佳新秀一阵容。职业生涯18年效力了8支球队,场均可以得到16.9分3.2篮板3.3助攻。中国球迷们印象深刻的应当是斯塔克豪斯在那时的小牛队与姚麦组合所在的火箭队的交锋。

    拉希德-华莱士

    “怒吼天尊”华莱士在2004年跟随活塞一起夺得了总冠军,他4次进入全明星。职业生涯16年效力了6支球队,场均可以得到14.4分6.7篮板1.8助攻。

    文/小白说体育

    图片来自网络

    未经许可请勿转载

    欢迎您分享观点,喜欢请关注哦

相关问题